Productos Cárnicos


AVISO: Los instrumentos jurídicos que se mencionan a continuación, son solo de referencia, encontrándose para su consulta oficial en el portal de internet del Diario Oficial de la Federación, o en su caso en la versión impresa del mismo.

 

Clave Título Temas Publicación en el DOF Entrada en vigor Estado actual
NOM-194-SSA1-2004 Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos. ALIMENTOS, PRODUCTOS CÁRNICOS 18/sep/2004 18/sep/2005 VIGENTE
NOM-194-SSA1-2004 Modificación de los numerales 2, 3, 6 y 9 de la Norma Oficial Mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos. DOF- 22-12-2010. ALIMENTOS, PRODUCTOS CÁRNICOS 22/dic/2010 18/sep/2005 VIGENTE
NOM-194-SSA1-2004 Modificación a los numerales 4 y 6.10.4, adición del numeral 3.0 y eliminación del numeral 2.8 de la Norma Oficial Mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos. DOF: 26-12-2012. ALIMENTOS, PRODUCTOS CÁRNICOS 26/dic/2012 18/sep/2005 VIGENTE
NOM-213-SSA1-2002 Productos y servicios. Productos cárnicos procesados. Especificaciones sanitarias. Métodos de prueba. ALIMENTOS,PRODUCTOS CÁRNICOS, MÉTODOS DE PRUEBA 11/jul/2005 09/sep/2005 VIGENTE
NOM-213-SSA1-2002 MODIFICACIÓN de los numerales 2, 3, 5.1.1, 5.1.3.15, 7 y 8 de la Norma Oficial Mexicana NOM-213-SSA1-2002, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados. especificaciones sanitarias. Métodos de prueba. DOF-17-12-10 ALIMENTOS,PRODUCTOS CÁRNICOS, MÉTODOS DE PRUEBA 17/dic/2010 09/sep/2005 VIGENTE